Паше Вершинину посвящается...

Я "плохой" актёр, "упал и встал",
Не сказал, не допил, не доел.
Говорить я о любви устал,
Да и всем изрядно надоел.

Тот бросает яблоком гнилым,
Потому что правда в горечь всем.
"Что ты говоришь, не став седым?
Кто дал право? Обнаглел совсем!".

Тот калечит жизнь, да не свою,
Словно ветку дерева сломал.
Ну, а я оплёванный стою,
Получаю то, о чём мечтал.

Я "плохой" актёр, "плохой" поэт,
Я "плохой" во всём, с чем связан.
Всё равно в какую маску я одет.
Никому ничем я не обязан!


Рецензии