От селёдки голова

Очень прикольно и очень вкусно –
Манговую кожицу обгладывать или арбузную.
Очень солёно и не всем понятно –
От селёдки голову обсасывать пивно-злорадно.

Очень странно и неделикатно –
Хрящи перемалывать со звуком странным.
Очень неправильно и амбивалентно –
Умалчивать о желаниях интеллигентно.


Рецензии
Что-то ты вдарилася об желания.

Валерий Детков   16.03.2021 16:32     Заявить о нарушении