Шаг по лестнице вверх

Шаг по лестнице вверх -
Ближе к небу не грех.
Сердца мерный стук.
Не порочный круг.
Ускоряюсь быстрей
Ради новых идей.
Сердце в такт стучит,
Открывает вид.
Ты все выше бежишь,
Над площадками крыш.
Птицы вверх полет
Говорит вперёд.
Задыхаясь мчу,
Славы я ищу?
Больно падать вниз
На колени ниц.
Где с пути сошла
В круг порочный зла?
Как в размахе крыл
Демон в небо взмыл?
И тянул смеясь
В грех гордыни, в грязь.
Там где локти в ход,
А не крыл разлет.
Все внутри болит,
Разъедает стыд,
Ангел дал уснуть.
-Отдохни… и в путь.


Рецензии