Как выглядеть даме

Быть как у Рубенса,грацией томной
Или у Рембранта Флорою скромной...
Может Венерою у Ботичелли?
Или Буше пусть толкает качели...
Может Мадонною,у Рафаэля?
Или испить как у Брейгеля эля ...
Может Вермеер серьгу пусть наденет
Или Мане,до бархотки разденет...
Пусть изнутри,нам Дали явит Гала
Глянем как Леда в кущах возлегала ...
И насладимся у Климта Данаей
И у Кюрбе,мир родится стоная...
Выглядеть даме,как видят мужчины
Это ж они с женщин пишут картины!
То в пух и прах нарисуют одетой
То на траве оставляют раздетой
То наградят,не за что целлюлитом
То накарябают с вес-дифицитом...
Нет нам покоя,во все времена!
С пор ,когда Ева была рождена!
Так и живём,мужикам угождая,
Тайно о вечной любви рассуждая...
__________________


Рецензии