Двустишия

***
Как христианам, знать нам нужно:
Внутренний крест больше наружного.

***
Осложнила я свою дорогу
Скорбным даром – противленьем Богу.

***
Вера – лучшая в Космосе мета.
Всё, рождённое верой, – бессмертно!

***
Бой с собой – твой самый главный бой!
Самый главный труд – труд над собой!

***
Сойдя с ума, я понял сразу:
Сошёл с ума, чтоб встать на разум!


Рецензии