Гаутамщина 126

Я смертен, точно так, как всё и все
Однажды будет крайний вздох, шаг, сердца стук, последняя строка...
Жизнь прерывается по воле личной или провидения рука?
Интрига жизни этот день и час, когда старуха явится во всей красе.


Рецензии