Суета Нового Мира... Глубоко прикопали

Глубоко прикопали

Конечно, счастье есть на свете!
И где-то, видно, далеко…
Возможно даже на планете,
Но прикопали глубоко…

А с ним и Правду, Совесть, Душу -
Лишили сразу всех хлопот!
Чтоб можно было только кушать -
Не должен думать всякий скот!

Не думать, чувствовать, смеяться,
А лишь рожать других рабов!
Господ и власть ещё бояться
И не считать своих гробов…

Быть патриотом-проходимцем!
Смотреть парады круглый год…
Прикажут – даже пехотинцем!
И никаких-таких свобод…

Вредна Свобода для народа!
Ещё удумают сменить
Всё руководство мимоходом…
Особо мерзких и казнить!

Теперь Ковид… надели маски!
Загнали в стойло всех рабов…
Толпе рассказывают сказки!
Поверят все – ведь нет мозгов…

Никто не выйдет без приказа!
Стоять, мычать, бояться всем!
А если что – плетьми наказан…
Жизнь удалась и нет проблем!

Эй вы, хозяева планеты!
А может, вырезать всех вас?
Хорош давать уже советы!
Святыми разными божась…

Конечно, счастье есть на свете!
И где-то, видно, далеко…
Возможно даже на планете,
Но прикопали глубоко…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии