Действовать на многих, как магнит

Натяну на стринги минишорты и начну в них всюду щеголять.
- Мне поэпатировать охота и слегка раздетой погулять.

Изумлять, притягивая взгляды. Действовать на многих, как магнит,
Проходя походкой шлюшки рядом, за собой заставить семенить!.. ;)

Но промчалось лето. Даже осень уступила все права зиме...
Вместо шорт, всё чаще, шубы носят - это совершенно не по мне!

- Скину в самом людном месте шубу и к себе все взгяды привлеку!
Даже записные однолюбы вмиг заценят девушку в соку!!! ;)


Рецензии