кажется, всё

завещание, письма, пароль от инсты
контрольные, в ленту отложенный пост
деньги родителям, сжечь каждый мост
- дела на декабрь. все - просты

психиатры не могут работать без кладбища
психологи тоже, их карьера пестра
двоим я дочь, шестерым - сестра
семеро помнят фактуру влагалища

боль от утраты резка, но проходит
- время, поддержка, антидепрессант
расщепление от близости с тем, кто подводит
необратимо. свет, фотон, после - квант

ничего не хотеть, не уметь и не знать
не любить - что важнее - стыдно. не можно
перспектива - считать месяцами дотошно
сколько слёз способна впитать кровать

мне не место среди молодых и красивых
среди старых и грустных, среди всех, кто живёт
я надеюсь на то, что не вытолкнет с жижей
из желудка смертельную дозу живот

я включу в список дел на декабрь попытки
включить в себе то, что угасло вчера
я встречусь с друзьями. отправлю открытки
и оставлю за вызов коньяк фельдшерам


Рецензии