Я тебя провожаю

Я стоял и смотрел сквозь тебя,
Я рентгеном был,ты пациентом.
Я увидел,что сердце стучит не любя,
В горле ком встал на этом моменте.
Кто то ждет тебя вечером,это заметно.
Вечер будет холодным и будет отравлен.
Я зачем то стараюсь быть неприметным.
Очень хочется спрятаться и быть расплавленным.
Ты молчишь. И беззвучно рыдаешь,
От того,что любить ты не можешь.
Со мной рядом ты только страдаешь.
Минус с минусом никак не сложишь.
Твоя страсть ко мне где то осталась,
Где то в прошлом,в часах твоих модных.
А потом ты на машине каталась,
И на лыжах, каталась, на водных.
Ты расскажешь о том,что он просто
Обладает набором качеств.
И еще он подходит по росту,
И все это набор обстоятельств.
И сегодня с тобою он рядом,
Будет вечером,будет ночью.
Я тебя провожаю взглядом.
Мне уйти нужно тоже срочно.
Пузыря наверное не хватит,
Ну а может не хватит жизни.
Я прямой лежу,словно катет.
Я стараюсь уснуть,зубы стиснув.
Только завтра наступит утро,
И я прежним с утра не встану.
Я теперь ни одной минуты,
Вспоминать о тебе не стану!
А.Л.


Рецензии