Вся вероятность

Зимою с горки ледяной,
Возможно травму получить.
Ты добираешься домой,
А память у тебя молчит.

Как это можно называть,
Всё отключилось от удара.
Не можешь сразу рассказать,
Лишь интуиция гадала.

Вся вероятность нашей мысли,
Зависимость от головы.
Слова знакомые зависли,
Как вспомнить кто такие вы?

Так много времени прошло,
Удар об лёд твоим затылком.
Затем сознание пришло,
Ум врастопырку.

(А может,нет не может это,
Стирается___как это вспомнить?)
Твой разум так далёкий(где-то?)
Возможно это лишь припомнить.

Вся вероятность при паденьи,
Удар затылком моментально.
Припоминанье совпаденья,
Слова сложились гениально.

Вот так рождается поэт,
Последствия давнишней травмы.
Хотя и памяти здесь нет,
Сбор рифмы получился славный.

Вся вероятность проявлений,
Достать былое из архива.
Воспоминание явлений,
Как оказалось "память жива!"


Рецензии