Прости...

Мой свет во тьме ,прости меня
За то ,что делаю так больно,
За то,что не ценю тебя,
Порой излишне многословлю.
Я правда ведь люблю тебя,
Твой голос ,волосы ,улыбку.
Тебе я говорю всю правду,не тая,
И совершаю вновь ошибку .
Я просто оступаюсь каждый раз,
Не понимаю ,ошибаюсь в людях
И говорю так много лишних фраз ,
Преподношу им душу чистую на блюде...
А люди ранят, и ломают ,
И зло в меня одно вселяют,
Я не хочу им поддаваться,
Наверно,стоит поменяться,
Закрыть глаза на всю эту толпу.
Они меня совсем меня не знают,
Но ведь при этом осуждают
Мою любовь ,мои стихи ,
Мои полеты и грехи.
Прости меня ,что я прогнулась,
Послушала других ,а не себя
Но слава богу ,я очнулась.
Мой свет,я так люблю тебя ...
Ты так прекрасна ,ты бы знала.
Эх,сколько дней я тосковала
По этим преданным глазам .
За что же мне эта награда ,
Я столько боли принесла ,
И где очередная здесь преграда,
Ведь жизнь моя не так проста .
Послушай ,солнце , если веришь,
Я всю себя тебе отдам
И страх в моих глазах ты больше не заметишь,
Я больше никогда не буду тебе лгать.
Надеюсь ,не считаешь нас ошибкой,
Что принимаешь ты меня,
Хоть я порой грустна иль зла .
Надеюсь ,все же меня любишь
И расставания не допустишь,
Ведь без тебя я растворюсь,
Как аромат духов в токсичном воздухе завода,
Как первый снег,упавший мне на ворот,
Как сахар в кипятке ,заваренного чая.
Эх,солнце ,я очень скучаю.
Пойми ,прошу ,
Ведь ты мне больше воздуха нужна,
Я твоё море ,ты-волна


Рецензии