107. Подружки

Подружки, милые подружки!
Как рада я, что вы со мной!
Я рада видеть ваши лица
И огонёк в глазах живой!

У нас есть с вами общность интересов:
Про дачу, про цветы и про детей.
И разговор наш тихо льётся,
Сидим мы за столом, пьём чай,
Мы что-то вспоминаем и смеёмся.
Побольше б нам таких вот добрых встреч!


Рецензии