Здравствуй, мой друг!!

Здравствуй, друг мой!
Я не замечаю,
Как уходит порой любовь.
Ты опять мне все- все прощаешь
И опять, ну, конечно же, ждешь.

Ты прости мне всю гордость слов,
Что легко произносятся вслух.
Ты поймешь, я же знаю, поймешь
И опять ты мне будешь друг.

Уж  не знаю, чего хочу!
Потеряла  свою  мечту…
И теперь не живу, не пою!
Ты прости мне, я очень прошу!


Рецензии