Не рождённое и потерявшиеся

тысячи не написанных книг -
так и затухших в моей голове,
потерял ли от этого что-то мир?
или быть может не нужны книги все...
мы плутаем по ним являясь жертвой гипноза -
чужой разделённый мир,
миллионы фолиантов, благодаря которым -
самих себя нам не найти…


Рецензии