В небе полная луна

в небе полная луна,
ты, напротив, стройная.
и приходится ломать
из себя достойного.

мягко движется авто,
жёстко бьёмся внутренне.
боже, девочка, ты кто?
новогодний утренник?

в небе полная луна
полной дурой светится,
опускаемся до дна
до худого месяца,


тривиальное нельзя,
гармонально липкое.
едем, куртками скользя,
дышим эвкалиптово.


Рецензии