Коврик в ногах - уже театр

Коврик в ногах - уже театр.
Уже от всех ты отделен.
Я с Моховой. Мне альма-матер
Доверила царить на нем.

К актерству я добавил вирши
Своей же выпечки... Поэт!
Немногие, пожалуй, вышли.
Другие просто "туши свет".

Ужель не прав великий Лопе?
Коллизий тыщи настругал...
И каждая - конкретной попе...
Вот Вдохновения оскал!


Рецензии