Смеялся паяц

Над разбитой любовью смеялся паяц.
Люди все говорили:"куда он полез?"
Я смотрел,как солдат молодой драит плац,
И мечтал я смотаться в березовый лес.
Я на лавочке ждал,а напротив сидел черный ворон.
Дело ясное,что он ко мне прилетел.
А на третьем пути прибывал уже скорый,
Привозя с собой очень много и душ и тел.
Птица смерти и поезд любви- альянс странный.
Ты бы,ворон,не мог ненадолго свалить ?
Надо встретить мне даму,что мне врет неустанно,
И наверное в лес ее прокатить...
Ты не бойся,ведь я никуда не исчезну.
Просто с этой обманщицей напоследок хотелось побыть.
Изнасиловать душу свою до гангрены.
А потом ты и тело возьмешь,так и быть.
Над разбитой любовью смеялся паяц.
Ворон тело берег к наступлению тьмы.
Уезжала красивая,ничего не боясь,
Она знала,что больше не встретимся мы.
А.Л.


Рецензии