В каждом из нас - есть частица Бога!

В каждом из нас -  есть частица Бога,
Главное её поступками, не потерять !
Информация такая, научно доказана,
Начинайте люди, друг друга уважать !

Отправляя стрелы, ждите бумеранга,
Уничтожая свой народ, накличете беду!
Живите добро созидая, мир сохраняя,
Спасая себя, свою семью, Родину свою !

Не надо глумиться, над своим народом,
В ваших душах,  тоже есть живая кровь,
Сердце ваше - есть источник мироздания,
Берегите всех людей - создание Богов !

Автор : Галина Остапенко - Фридберг.
11.12. 2020 год.


Рецензии