Памяти В. И. Лазаренко

ПАМЯТИ В.И. ЛАЗАРЕНКО

Там холодно, темно и одиноко.
Подольше, друг, не говори : «Пора»…
Нам каждому отмеряно до срока,
Где смерть свои вручает ордера…

Мы дети солнца и за всё в ответе,
Нам этот крест пожизненно нести.
Врастая в землю, где живём до смерти,
Нас всех, великих грешников, - прости.


Рецензии