Зима заныла..

Зима заныла болью старой раны,
Мелькает лентой бело-бурых дней,
Тревожит грустью моего романа
И оставляет фото без теней.

Две стороны у долгого романа:
С одной - не мыслю без него я жить,
С другой вопрос терзает постоянно -
А стоит ли его мне дальше длить?

Я поняла, как суть его лукава,
На снимках эти тонкости видны:
Прекрасен лик его со взгляда справа
И непригляден с левой стороны.


Рецензии
Зима и ЖЕНщиной бывает мягкой*****
не только стЕрвой или бякой.....*

Серж Фико   07.02.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.