Давай поговорим...

Давай поговорим. Но не о прошлом...
Хоть много было в нем хорошего -Хорошая погода, солнца свет.
Мы были счастливы, но мы  - сглупили. Всё затянулось на десятки лет.
Сейчас ты чувствуешь, как изменился сам? Ну докажи себе и миру, что есть катализатор твоих чувств  -  Осознанность.
Ты посмотрел со сторонЫ на свои чувства? И понял, чтО  случилось?
Осознанность  уже раскрыла твое - «Хочу, могу и буду!»
Ты осознал, что - «Я могу любить!» И отключил ментальные ограниченья.
Но сердце открываешь только Высшим силам,а мне не открываешься совсем.
Счастливчик... ты, любимец женщин, Как будто  сам бросал их всех. 
  Ты жил «пришел, увидел, победил!» Ты хочешь до конца быть баловнем судьбы.
Умерь свой пыл в желаньи обладать.
Включи свой ум - понять всю глубину тех чувств, что нАм дает Господь.
Один неверный шаг - всю жизнь жалеть об этом...
Ты начал думать хоть чуть-чуть, что всё не просто так?
Зависимость ты нашу осознал?
Ведь не всегда лишь тЫ    бросал.
Ведь и тебя не раз бросали...


Рецензии