Речь

Добрый вечер дорогие,
Мы все встретились не зря.
Вы осознанные люди,
Вместе сводит нас судьба!
В этот вечер драгоценный,
Донести хочу в сердца,
Рассказать о переменах,
Что грядут сейчас друзья,
Кто-то знает уже что-то,
Кто услышит в первый раз.
Я желаю всем вам счастья,
И про это мой рассказ.
Эта дата, не случайна,
21-ое число,
И сегодня ровно в полночь,
Будет квантовый скачок,
Вспышка мощная на солнце,
Моментальный переход,
Наша цель вас подготовить,
Объяснить, что всех нас ждёт,
Окунуться в море счастья,
Ухватиться за успех,
Все, что в прошлом были войны,
Разногласия людей,и теракты,
Катастрофы, вообще горе у людей,
Это всё осталось в прошлом,
Закрываем эту дверь!
Встретим эру Водолея,
Трансформацией людей,
Эта вспышка, что на солнце,
Повлечёт выброс энергий,
Но энергий не простых,
А энергий то волшебных!
Вот об этом всём прекрасном,
А добре ,что в нас живет,
Я в стихах вам излагаю,
Про счастливы поворот!


Рецензии