***

Моя мечта,как тонкий лёд
На пазлы мелкие распалась
И наш стремительный полёт
Когда крыло крыла касалось
Вмиг оборвался...Будто стон
Повис над сумеречным утром...
И блёклым серым перламутром
Оделось небо ,как в хитон...
Какая долгая зима!
Снега от края и до края
Узоров нежных бахрома...
Нас нет,мы изгнаны из рая...


Рецензии