В тринадцатый год - неуверенный стих...

В тринадцатый год - неуверенный стих,
А голос мой также по-прежнему тих,
По полочкам жизнь свою разложила,
Да как же меня всё на это хватило?!
И в эту копилку всех чувств, сантиментов,
Кидаю монеты дражайших моментов,
Скрепляя песком, слепила из глины,
Но лишь для тебя разобью её, милый…

14 декабря 2020 г.


Рецензии