106. Тучки мрачные

Тучки тёмные, тучки мрачные,
Ну зачем же вы тучки плачете?
Выйдет солнышко, обогреет нас,
В белоснежных ягнят превратит оно вас.

Поплывёте вы по небу чистому
К морю дальнему, к морю синему.
И не будете вы больше страшными,
А игривыми и прекрасными!


Рецензии