Не по расчёту

Родится новая судьба
Лишь потому что нужно
И цифры все сошлись в пасьянс
Сейчас благополучно.

Решение принято, пора.
Замрет все в ожиданье.
Родится новая судьба.
И радость в осознанье.

Но что же делать когда нет
Кричат вокруг все дружно
Как будто Бога нет
Запрет, тебе рожать не нужно.

В тревоге дни летят твои
Убить своё не сможешь.
Идёшь в слепую,ищешь свет
Любимой быть так хочешь!

Как переменчива судьба
И та что была рада
Осталась вовсе не у дел
И слезы ей награда.

Но как же так ведь цифры все
Сошлись благополучно.
Не нужно было рисковать.
Страдать было не нужно.

Родится новая судьба
У той что всем рискуя
Делала ставку лишь на жизнь
Расчёты критикуя.


Рецензии