Пепси...

По тёмным улицам
С тобою мы гуляли
И душу свою
Другим мы открывали

Пэпси колу я налью
И к другому убегу
Ведь я верность берегу
И в америку лечу

И язык его учу
Потом свечку я зажгу
В храм с надеждою войду
И тебя приворожу

Будут тёплые гудки
В мире только миражи
Ты сегодня отдохни
И меня с собой возьми!


Рецензии