Покер...

В КАЗИНО СУДЬБЫ Я ИГРАЮ В ПОКЕР...
АНГЕЛ СМЕРТИ КАРТЫ РАЗДАЁТ.
ЖДУ,КОГДА МНЕ ПОПАДЕТСЯ ДЖОКЕР,
НО УДАЧА ШАНСА НЕ ДАЁТ.

СТАВКА ЗА СТОЛОМ ОДНА,ПРОСТАЯ -
РАЗУМЕЕТСЯ МОЯ ДУША!
ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ТАКАЯ...
А НА ЧТО ЕЩЁ ИГРАТЬ,КОГДА В КАРМАНЕ НИ ГРОША?

ЗНАЮ ТО,ЧТО БУДЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ:
БЕЗ ДУШИ ПРИДЁТСЯ КАК-ТО ЖИТЬ...
ПОСЕЛИТЬСЯ НАВСЕГДА В ШЕСТОЙ ПАЛАТЕ
И УЖЕ НЕ ДУМАТЬ "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"!


Рецензии