Целуя ноги неграм

Целуя    ноги   неграм     и     преклонив     колени,
Под  флагом   педерастов  свободный мир стоит.
И    возникают    мысли ,     а    чем    они   болели,
Какой         был         разновидности              Ковид?

Как       ранее      "  танцующей чумой  "        Европу,
Волна  идиотизма     начинает страны накрывать.
Тогда    лишь   тарантеллу   танцевали    до  упаду,
Не   думая  , что  неграм  нужно   что- то целовать)

01.08.2020 г.


Рецензии