Злые братья

ЗЛЫЕ БРАТЬЯ. 

Говорят. А я не знаю,
Просто люди говорят:
Если чья-то хата с краю
Злые братья там сидят

Ходят, пьют коктейль и колу,
Чипсы вкусные едят.
И совсем забыли школу,
Надо в школу, - братья спят

И не ходят на прогулку,
Если там снежинок рой
И отнять, готовы булку
Друг у друга с колбасой.


Ты какой-то нехороший, -
- Брат другому говорит –
Не убрал сапог в прихожей
И не брит ты, и не мыт.

Тут второй брат думал долго
Ну, потом ответил всё ж
Ты колючей словно ёлка
Нет, колючей точно ёж

И во мне колючки бродят
Так примерно штук пятьсот
Ох, с ума они, брат, сводят
Вот уже, который год

Не стояла б хата с краю
Хоть в лесу, хоть у полей,
Мы б позвали утром к чаю
Всех. И было б веселей

Говорят. А я не знаю,
Просто люди говорят,
Если где-то хата с краю
Злые братья там сидят


 


Рецензии