С. П. Голышкину

Сергею Павловичу, ушедшему так от нас* преждевременно...   
В Газпром.

Наладил всё, что даже не просили,
Поднял - унес, что не могли,
и вот теперь от нас уходит
на королевские харчи!

Ну, что сказать тебе, дружище?
Надежный парень - старина.
Как говорил Владимир Познер
-Такие ныне времена!

Да, ты не лопнешь от обжорства,
Не для таких такой удел.
Хоть там рассадник для притворства-
Прости, но сам ты захотел.

Рыдать не будем, хоть во мраке
Остался весь наш коллектив
Держись Газпром. Уже с парами
К тебе рванул локомотив!

Нас* - администрация Надыма


Рецензии