Привыкшим гадить по углам...

                Как трудно некоторым дойти до помойки,
                Оставив мусор свой на лестнице в углу.
                Сумею понять тех, у кого срачь в квартире,
                А тех, кто гадит в общественных местах,
                Уж нет, увольте, понять я не смогу.

Тебя с детства дразнили свинёныш,
Каким верным прогноз оказался.
Теперь вымахал  ты в огроменного хрюна,
А душою всё тот же свинёныш остался.

И привычке, по углам гадить,
Также верен ты, как в своём детстве.
Я уверен, что своим свинёнышам
Ты привычки, такие же свинские,
Передарив, оставишь в наследство.


Рецензии