Время

Тикают часы неспешно,
давя страхами душевно.
Время быстро пролетает,
что меня очень пугает...

Ценим то, что мы имеем?
Хочешь жить ещё быстрее?
Нет! Останови себя скорей!
Пока не пролетело сотни дней.

Куда торопимся мы жить?
Хотим мир радости лишить?
Нельзя впустую дни терять,
пока глаза наши искрят.

Лежишь без дела? Так вставай!
И жизни вкус своей познай.
Не дай впустую дням лететь,
необходимо многое успеть.

Помни - жизнь твоя одна,
пусть минует серая волна,
не пропускай впустую дни,
образ бытия свой измени.

14.12.2020


Рецензии