Зимнее чудо

Пришла та самая пора,
И пропустить ее нельзя,
Морозец легкий за окном,
И воздух свежий - это сон!
Открыв глаза, взглянув в окно,
Увидел снега полотно,
И дети лазят по нему,
Раскидывают как муку,
И бабу снежную лепя,
Декабрь дарит нам любя,
Такое чудо, красоту,
Аж описать все не могу.
А новый год не за плечами,
И ёлку нужно нам вначале,
Купить, поставить, нарядить!
Чтоб дед морозу угодить.
Подарки под нее положит,
Поздравит всех!
Пробьют куранты!
И мы как рота адъютантов,
Воскликнем дружное : "УРА!"
И восхитимся мы сполна,
Салютов скроет нас волна,
И новый год, другая жизнь,
Начнется с чистого листа,
Ведь в этом есть твоя мечта...
Останется нам ждать весну,
Ее тепло и красоту.


Рецензии