Желание берег

ЖЕЛАНИЕ БЕРЕГ
 
Тебе сложно увидеть себя во всём,
Так зачем мы  с тобой в  театре жизни  играем
Говорим просто о  сложном,  о том.
Как разбросавшие звёзды, мы их собираем

Желание-  берег
Последнего шага 
По горизонтам известного всем
Где сотни истерик
Опустят флаги 
когда каждый откроет  свой новый эдем

Иероглиф времени
Сложный опыт
Но это желание больше меня
Увидеть как миллионы не верных  мнений
Остановились у линии огня!

Желание-  берег
Последнего шага 
По горизонтам известного всем
Где сотни истерик
Опустят флаги 
когда каждый откроет  новый эдем


Рецензии