О Ужастиках...

Любил смотреть ужастики,
И игры в жанре хоррор,
И на любые праздники,
Был грустью очень полон...
Боятся было весело,
Заряд адреналина,
С Мистического Месива,
Взросла в Реал Картина...
Все Ужасы, Кошмарики,
Сбылись вмиг Наяву,
И эНэЛо фанарики,
Я больше не люблю...
Подумайте Внимательно,
Что окружает Вас,
Бывает что корательно,
Накроет в Трудный Час...


Рецензии