Совесть...

Скажите совесть у Вас есть...,
конечно да, во мне прижилась.
А в чём подвох и что за спесь...?
Моя к твоей вдруг попросилась.

Скамья согласия, фонарь
и две души сидели рядом.
Одна холодная, как сталь...
другая слёзы и все градом.

Жизнь наказала ИХ, двоих.
А может просто заблудилась...
И зря набросилась на НИХ,
увидев совесть..., отклонилась.

Поверь, неправильно живём
идеи нет, одни фрагменты.
Тупая фраза - переждём...
А, Я хочу аплодисменты.

Подумав, тихо разошлись...
ОНА в себя и ОН куда-то.
Но всё же вместе ОНИ шли
в надежде снова жить БОГАТО.
(Ю Литерный)


Рецензии