Ох, Диетические девушки

Женской половине человечества
Дадены задачи для решения:
Вечное девичество- диетчество
Девам данное диетосоглашение.
Диетологи диетят всех и каждого,
Лишние сто грамм убрать пытаются,
После диетвзгляда очень важного
Хочется пойти и остограммиться.
Хочется еще и накокотлетиться,
Наборщиться, нашышличиться, натортиться
В Новый год на год наоливьетиться
И без спорта полностью иСПОРТится.
Глядя на диетовыражение,
Диетологам скажу сейчас заранее
Мне нужно мое телосложение
А не ваше теловычитание.


Рецензии