Дьвола проделки!

Был спор, что людской жизнью управляет
И жизнь собой, людская, представляет?
Жизнь Геном определяет –
Философ это заявляет!

Людская жизнь, он заявил – то лотерея!
И злые люди быстрей, чем добрые, стареют!
Живя. Переживают в большинстве они,
Живут в переживаниях все дни!

У злых людей под злою «кровлей»
Быстрее портится здоровье!
Хоть медицина психов лечит,
Хоть, в большинстве своём, калечит!

Зло губит их иммунитет
И излечения им нет!
И зла всё больше на Планете,
Свой приговор люд пишет этим!

Век человечий Геном определяет,
В нём метроном, он жизни дни считает!
Здоровье человека рушит зло всегда,
Для человечества это всегда беда!

Не мог Творец зло заложить в Геном!
Откуда ж зло, в натуре, появилось?
То Сатана, рассорившись с Творцом,
Зло людям подарил, оно распространилось!

Прошли века людского бытия
И разрослась земных людей семья!
На страны люди разделились
И в каждой власти появились!

Творец сказал, что в власти зло
И людям в том не повезло!
Власть, за счёт людей, вся, существует
И так же, за их счёт, жирует!

Любить мы, люди. не умеем
И зло достигла Апогея!
Власти многих стран сошли с ума,
В их мозг вселился Дьявол – тьма!

И сильный слабого калечит,
Так решено в ООН, на злобы вече!
Итог прогресса однобокий,
Он развивает лишь пороки!

Я об оружии сказал, коронавирус вспоминал,
О климатической войне, что страны Мира заливают,
Ещё о звуковой войне –
Шесть герц ведь зданья разрушают!

Вздохнул философ и умолк,
Из нас, людей, не вышел толк!
В людях Творец разочаровался,
Губителем люд оказался!

И это Дьявола проделки –
Доходит человек до «белки»!
Мозг разрушается его
И он не мыслит ничего!


Рецензии