Диалог Нади и Лукашина из к. ф. Ирония судьбы...

- В моей квартире не фиеста,
зачем вы здесь я не пойму
сейчас придет моя невеста,
а вы тут съели всю хурму.
Осталась заливная рыба
и вот смотрю еще салат,
давай быстрее, курья шипа,
лети с метлой на свой шабат...

- Какой ты умный, словно велик,
сейчас придет мой Иппалит,
давай быстрей бери свой веник,
и топай в баню, где парит.
Вообще откуда ты свалился,
мой Питер светится в огнях,
а ты в кровати развалился,
как зюзя, спишь в одних трусах…

-Откуда Питер, я в столице,
и Ипполит твой здесь причем,
мчит новый год, и все мне снится,
сгинь ненормальная с ключом…
-Ха-ха, столица, пить не надо,
мой город точно на Неве,
стучит жених мой, как торнадо,
ему расскажешь о Москве…

- Нет, нет постой, не открывайте,
а вдруг он с Галечкой моей,
здесь я живу, не забывайте,
и Иппалит твой, прохиндей…
- А я открою и посмотрим,
кто здесь живет, а кто уж нет,
кого–то с клумбы вырвут с корнем,
а то гляди, он домосед...

Ох, не понравился Лукашин,
здесь Иппалиту ни на грамм,
и все, что было в жизни важным,
за ночь слетело в тара-рам.
Ну, а любовь, опять как птица,
взмахнув крылом, взлетела ввысь,
*перевернув к утру страницу,
и перелистывая лица,
переиначила всем жизнь.


Рецензии