Счастье не в красоте

Женское счастье не в красоте,
Не в комплиментах, и в вздохах,
И часто оно дается, как крест
В жизненных оборотах.
Я б  поменяла свою красоту,
На простое женское счастье,
Со счастьем - я и так расцвету
Красота примет в жизни участье.


Рецензии