и, что кисну

Мне   грустно   без   тебя,  не   знаю   чем  заняться
И  в   угол  из   угла  туда - сюда   хожу
И  все   ищу,   за  что   мне,   все  же,   взяться,
Нет,   толку  в  этом  нет,  я  дел  не   нахожу.

Ничто   меня,  поверь,  не   вдохновляет -
Хотела   шарф  связать - запутала   всю   нить,
Рука   дрожит,   и   слезы  не  пускают,
Что   делать   мне  и,  как   тебя   забыть?

Все  спорились  дела  и  я  со  всем   спаравлялась,
Сейчас,  что  не  возьму - все  валится   из   рук -
Все   потому,   что  без  тебя   осталась,
И  нет   сильнее  в  этом  мире   мук.

Ах,  одиночество,  ну,  как  же   ты   достало -
Ни  спать,   ни   есть   спокойно  не   могу,
И  навалилась   на  меня   усталость,
Как   будто,   ночь   брела   через  тайгу.

Нет!  Все!  Себя   должна   взять   в   руки,
К  хорошему   все  это   не   ведет,
И   к   черту  все   страдания   и  муки,
Ведь   скоро,  очень   скоро   Новый   Год!

Сей   год  нам   должен   принести  удачу,
Все  так   соскучились   по  радостным   денькам -
Так   хочется  подругу   взять  за  руку
И  пронестись   на   лыжах   по   полям.

 


Рецензии