Тебя не будет больше никогда

Тебя, не будет больше никогда.
Уйдёшь из жизнь ты коварный.
Так  будет луче всем тогда,
Две тысячи двадцатый ты кошмарный.
 
Откуда вдруг пришёл ты к нам тогда,
Такай, весь круглый да ещё лохматый.
Ты портил воздух каждый день с утра,
И даже сам не замечал что ты горбатый.

Я в пустоту смотрел ведь целый год,
И гул в ушах я чувствовал и слышал.
И думаю, и знаю, что весь народ,
С тобой прощаясь тоже само слушал.

Как больно, что я это осознал,
Уходишь ты от нас на пепелище.
Мне показалось, что ты и сам устал,
Все то что сделал в это вот жилище.

Унёс ты жизни не повинных,
Всех тех что жизнь ведь так любил.
Душой и сердцем, мыслей сильных,
Ты всех таких их находил.

Я даже не любил и ненавидел,
Прошёл по стенке тихо до угла,
Спиною прислоняясь всех обидел,
Тебя, не будет больше никогда.


Рецензии