Это Вам! подражание ВВ

Чёрным по белому
           Запрет за запретом.
                Ваше имя написать
                Не смогу никогда.

Ах, если б можно было
                По синему белым,
                Облаками
Всё небо исписал бы тогда...

Вы бы вышли на балкон,
                А там во всю синь,
                Не то, что в подъезде
 Или на стене в Инстаграм.
                Ваше имя красивое,
Куда взгляд ни кинь.
                Получите, распишитесь,
Это – Вам!


Рецензии