Pour ce grand pays...

Il n y a rien de pire qu un Russe qui se met a penser selon la nouvelle ideologie occidentale. Non seulement, il se vente - a tort - de son intelligence, mais il scie le tronc qui a permis a son pays de grandir - l orthodoxie; la Russie n etant encore vivante que grace a elle.

Pourtant, il faut surtout les aimer; car c est comme cela, que leur viendra la foi.


Рецензии