Неспроста

Забвенью предано сомненье,
Утихли страсти, страха нет.
Тебя я жду моё мгновенье,
Явиться вновь под тяжесть лет.

Мои родные папа,мама.
Быть может ждёте вы меня.
И с каждым днём всё ближе гамма
Рассвета нового и молодого дня.

Я далеко, но вас я вижу,
Я к вам иду, так выбор пал.
Земной судьбою не обижен,
Черёд рождений познавал.

Меня примите, воспитайте,
Любовью наполняя грудь,
Душе младой пристанище создайте,
Благословите в добрый путь.

Мы связаны самой судьбою,
Нить красная объемлет нас.
Тут случай свёл сомо собою,
Но неспроста приходит встречи час.


Рецензии