Танго страсти

Страсть настоящая, словно пожар,
пылают в котором двое.
Там лава кипит и безумствует пар,
всполохи молний во взоре.
Музыка танца и взглядов игра,
час долгожданной встречи.
В каждом движении призыв есть: «Пора!»
и ногти вонзились в плечи…
Крещендо дыханий, сердец метроном,
пики желаний совпали,
и два как одно, звучат в унисон,
кружатся эмоций спирали.
Огромное счастье ту страсть испытать,
впитать всю энергию танца.
От взгляда гореть, безгранично желать,
не в силах на миг оторваться…


Рецензии