***

Ты знаешь, я так сильно по тебе скучаю,
Куда себя деть от тоски я не знаю.
В каждом прохожем ищу твои черты
Чтобы был рядом сейчас наверно все мои мечты.
Душа моя не может обрести покой
Она все ждет не дождется встречи с тобой.
Не знаю чем заполнить все мои дни
Сердце ноет все сильней от тоски
И только во вне я как будто живу
А проснувшись в реальность снова реву...
Я просто ненавижу этот мир без тебя
Без тебя в этом мире нет и меня.


Рецензии