Может когда-нибудь случится

Может когда-нибудь случится,
Что жить мы будем без амбиций,
Без оправданий и упрёков.
Интимность в близком и далёком.

Возможно есть судьбы фатальность,
Качает наши лодки в крайность.
Вода не хлынет через борт –
Заказывай фортуне торт.

А если хлынет через борт –
Зовите SOS или же в порт.
13-12-2020


Рецензии